Commande (par telephone)

04 221 35 35

 

LES ENTREES

FONDUS AU REGGIANO / PIECE

 

 

4,50

GATEAU AUX OLIVES, AUX TOMATES SECHEES ET AU FROMAGE DE BREBIS,

PANCETTA CROQUANTE

 

 

9,00

BURRATA AUX LEGUMES DU SOLEIL

11,00

LES PÂTES

 

LASAGNE AU RAGU DE NONNO

13,00

CANNELONNI A LA RICOTTA, AUX ASPERGE ET AUX PETITS-­‐POIS

14,00

LA SAUCE DE LA SEMAINE

 

PESTO DE BASILIC

   10,00/PORTION

LE PLAT DE LA SEMAINE

 

LA CUISSE DE LAPIN

   16,00

 

LES  DESSERTS

 

LES DESSERT DE MAY

LE DÔME A LA MOUSSE AU CHOCOLAT, CŒUR CARAMEL                                        7,00

LA MOUSSE AUX FRAISES ET AUX FRAMBOISES                                                             7,00

 

   LES BISCUITS

            COOKIES                                                                                                                 4,00/SACHET

            TUILES AUX AMANDES                                                                                          4,50/SACHET

 

 

 

   LE MENU 3 SERVICES / PERSONNE                                                               27,00

 

 

ENTREE :

 

 GATEAU AUX OLIVES, AUX TOMATES SECHEES ET AU FROMAGE DE BREBIS, PANCETTA CROQUANTE

 

PATES :

 

 LASAGNE AU RAGU DE NONNO

 

 

DESSERT :

 

 LE DÔME A LA MOUSSE AU CHOCOLAT, CŒUR CARAMEL

 

 

 

LE PANIER DE DEGUSTATION IDEAL POUR DEUX     70,00

 

 AU CHOIX :

 

-  1 ENTREE

 

-  + 1 PATE

 

-  +  1 SAUCE

 

-  +  1 PLAT

 

-  +  1 DESSERT

 

-  +  1 BISCUIT

 

-  +  1 BOUTEILLE DE PROSECCO

 

 

 

LA SELECTION DE VINS ITALIENS

 

DOGARINASFORSIN, PROSECCO DOC VINOFRIZZANTE, TRÉVISO 11°

18,00

 

TREBBIANO D’ABRUZZO DOP 2018 CANTINA TOLLO, BOLOGNA, BIO, VEGAN, 12,5°

 

15,00

IL CIOTTOLO, ROSSO TOSCANO IGT 2015 AGRITURISMO PODERE LUISA, MONTEVARCHI SANGIOVESE, CILIEGIOLO, CABERNET SAUVIGNON BIO 12,5°

 

 

18,00

 

 

 



Emporter La Cantina chez soi ...