Des préceptes en nous

La Cantina manifeste une philosophie de cuisine-santé attentive à préserver le pouvoir nutritionnel et énergétique des aliments, avec une place essentielle aux herbes et aux légumes frais. Sans cesse à l’affût d’actualités avérées en matière de nutrition et de nutrithérapie, nous évoluons vers une cuisine toujours plus saine favorisant une digestion douce et légère pour une plus grande vitalité. Déterminés à la pérennité de la transparence, de l'intégrité et du juste et respectueux échange avec nos clients, nous restons convaincus de la nécessité d'adhérer à une logique de développement durable en la faisant vivre à travers notre activité.

 

Sans détours et sans atours, avec juste de l'instinct, des réminiscences de l'enfance, phase cruciale d'éducation au goût, et avec un travail quotidien rigoureux, la cuisine pratiquée à La Cantina dévoile l'héritage culturel d'une famille liée à l'Italie, le pays de la Mamma. La cuisine de La Cantina s'inspire de saveurs de trattorie italiennes, de souvenirs de gourmands séjours familiaux, du bonheur de se régaler et de partager l'harmonie et la magie culinaire. A La Cantina, les prix justes reflètent l’exigence incontournable de qualité et de fraîcheur des produits : des pâtes toutes simples au goût de l'Italie; des viandes et des poissons choisis avec soin suivant les saisons, avec une attention particulière à leur impact écologique et à leurs pollutions; des desserts parfois préparés suivant des recettes de grand-mères, parfois inédits, et aussi en versions « douceurs-santé ».