Au gré des saisons


Les spaghetti à la trapanese 

Les tagiatelle aux courgettes et aux gambas 

Les spaghetti à la truffe noire ou blanche (Prix du marché)

Les papardelle aux champignons des bois et/ou aux cèpes 

Les spaghetti aux endives et au foie gras d'oie 


Les asperges belges (AA) et/ou vertes bio à la parmigiana

Les spaghetti aux asperges


Les coquilles Saint-Jacques (à la vénitienne ou poêlées) endives ou pois gourmands, beurre blanc au cerfeuil

Le skrei (cabillaud sauvage), beurre fondu aux crevettes grises

Les filets de maquereau à la moutarde ou aux trois purées

Le filet de thon rouge (yellowfin) en tartare ou mi-cuit aux épices


Le foie gras d'oie pôelé aux pommes ou aux raisins

Le filet de biche à la Mostarda


Le gigot d'agneau de lait au four

Le carré de veau sous la mère au four

Le filet de boeuf Rossini

 

Le risotto aux fraises