Entrées

Le carpaccio de filet de boeuf façon Cipriani et/ou roquette et parmesan reggiano 

Le jambon de San Daniele (poires en automne), melon ou figues (en été)

Les fondus de Marcel au Reggiano

Les aubergines à la parmigiana 

Les croquettes aux crevettes grises 

La pôelée de palourdes et de moules de bouchot 

Le Bellotta, Bellotta, meilleur jambon de la terre 

 

Pâtes

Les cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, coulis de tomates 

Les pâtes au ragù de veau de Nonno 

La lasagne au ragù de veau de Nonno 

Les spaghetti aux palourdes et aux moules de bouchot

Les ravioli farcis aux herbes, beurre infusé à la sauge 

Les rigatoni au homard (2cts) 

Les spaghetti aux calamars et à l'encre de seiche 

Les spaghetti à la Bottarga 

Les spaghetti à la chipolata au fenouil 

 

Plats

Le filet de boeuf irlandais en tagliata, roquette et parmesan 

Le magret de canard, carpaccio de foie gras et caramel de Marsala (2cts) 

L'osso bucco de la Cantina 

Le lapin mijoté

Les rognons de veau triffolati

Le filet d'agneau en croûte de moutarde

Le pigeonneau d'Anjou à la sauge

L'escalope de veau à la milanese ou di Vittoria

Les polpette à l'arrabiata

La sole meunière et sa purée

Le homard grillé

Les calamars simplement rôtis aux herbes

 

Desserts

Le tiramisù

La pannacotta

La crème brûlée

La mousse au chocolat

Le semifreddo au sabayon de Marsala

La tarte aux pommes, glace à la vanille Bourbon