Entrées
Le carpaccio de filet de boeuf façon Cipriani et/ou roquette et parmesan reggiano
Le jambon de San Daniele (poires en automne), melon ou figues (en été)
Les fondus de Marcel au Reggiano
Les aubergines à la parmigiana
Les croquettes aux crevettes grises
La pôelée de palourdes et de moules de bouchot
Le Bellotta, Bellotta, meilleur jambon de la terre
Pâtes
Les cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, coulis de tomates
Les pâtes au ragù de veau de Nonno
La lasagne au ragù de veau de Nonno
Les spaghetti aux palourdes et aux moules de bouchot
Les ravioli farcis aux herbes, beurre infusé à la sauge
Les rigatoni au homard (2cts)
Les spaghetti aux calamars et à l'encre de seiche
Les spaghetti à la Bottarga
Les spaghetti à la chipolata au fenouil
Plats
Le filet de boeuf irlandais en tagliata, roquette et parmesan
Le magret de canard, carpaccio de foie gras et caramel de Marsala (2cts)
L'osso bucco de la Cantina
Le lapin mijoté
Les rognons de veau triffolati
Le filet d'agneau en croûte de moutarde
Le pigeonneau d'Anjou à la sauge
L'escalope de veau à la milanese ou di Vittoria
Les polpette à l'arrabiata
La sole meunière et sa purée
Le homard grillé
Les calamars simplement rôtis aux herbes
Desserts
Le tiramisù
La pannacotta
La crème brûlée
La mousse au chocolat
Le semifreddo au sabayon de Marsala
La tarte aux pommes, glace à la vanille Bourbon